注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

奖状奖品领到手  

2014-02-25 20:29:07|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天上午天公不作美,零星小雨,本来要在上午举行的开学典礼只能作罢。班主任去教务处将本要在开学典礼发的奖状和奖品领到教室发给我们。
  没想我是第一个被叫到的,上去领到了四好少年奖状、一个笔记本和一支钢笔。我们这里跟其它城市不一样,期末考试每次只发一张奖状,能领到奖状已经是很荣耀的啦。我刚回到座位,接着回来的司子龙举着笔嚷着要找人交换,嗬,他的钢笔是蓝色的,上面印着精美的花,作为男生,确实很难让他接受哈!
  我迅速地打量了一下我的钢笔,黄色的笔壳,上面印着《熊出没》动画片中的熊大!不适合女生用,我一想,就将手往桌子上轻轻一拍:“我跟你换!”我接过交换来的钢笔,比刚刚那个好看多了。
  没想到司子龙还不满足:“呀,熊出没!太幼稚了吧!我后悔死了!”真是的,男子汉大豆腐,哪能出尔反尔。
  我正好是白羊座,发到的那个本子也正好是白羊座,太幸运了!结果鲁钰为了要与她同样星座的本子,和李佳楠进行了交换,没有我幸运哟!
  晒晒奖品~
奖状奖品领到手 - 杨扬 - 杨扬的多彩世界
 
奖状奖品领到手 - 杨扬 - 杨扬的多彩世界
 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017