注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

搞笑的作文  

2014-04-24 21:24:39|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下午语文老师让我们替她改作文,同桌那个悲愤呀(他是改作文行列中的一名),立刻将自己缩在课桌下,恨不得马上逃离教室,甩开那些作文本。呃,改作文有那么可怕吗?有时候还可以看到一些超搞笑的语段呢。
  这不,后面一排的张驰正眉开眼笑着跟他的死党(我同桌)分享快乐呢——“司子龙,你看这篇作文的开头!”听着他们两个齐齐笑出声来,我眼睛一亮,知道有搞笑的语句可以看了,便立刻凑上去,细细地读了起来:我十八岁离开故乡,迄今已五年没回过故乡了……我随即一阵惊讶:这作文哪儿抄来的,抄的太没水平了,别人一看就能看出破绽!他十八岁时离开故乡,今年已经……二十三岁了!想到这儿,我忍不住“嗤嗤”地笑了起来。写这篇作文的人真是我们班的怪才啊!
  记得有一次我改过一篇作文,好像是我们班朱XX写的《第一次坐火车》,其中有一段是:通过这次坐火车,我明白了——一、火车上可以买好吃的东西和好喝的饮料,二、火车的速度真的真的好快,三、火车上人很多。看到这一段时,我差点要笑喷了,这不等于没说嘛!典型的流水账外加搞笑!
  但是,这样的“开心果”作文很少几率能遇到,用我的话来说,就是非常宝贵的“一级笑料班级文化财产”。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017