注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

嗨翻的语文课   

2014-04-25 20:58:12|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午第一堂课是音乐,当大家充满期待地望着窗外,希望能看到音乐老师时,语文老师的身影却出乎意料地闯入我们的视线。大家顿时明白将要发生什么,纷纷嚷起来:“袁老师又要占课了!”
       袁老师刚踏入教室,就有胆大的同学叫了起来:“老师,这一节是音乐呀!你怎么能占课呢!”有人开了头,教室各处的同学便也叫嚷开来:“抗议占课!”嚷嚷声此起彼伏,班里的同学们似乎是头一次这么默契,搞的老师也耐不住笑了起来,开始给我们说理由:“你们米老师参加选美比赛去了,所以让我来帮她上课。若不是米老师要去参赛,我还不愿来上课呢。再说,如果米老师参加选美比赛成了冠军,然后做了模特,以后你们要是在电视上见到她,不是可以很骄傲地说她曾是我们的音乐老师吗?”呃,老师,你这样的理由谁会相信嘛!还不如直接说“你们音乐老师要出去办事”更令人信服呢!
       “老师,这节课是音乐,不如你来教我们唱歌吧!”某同学开始给刚刚安静下来的教室继续“煽风点火”,没想到老师真的唱了起来:“小兔子乖乖……”接着一拍手,招呼大家一起唱。大家兴奋地为老师鼓起掌来,毕竟第一次听老师唱歌嘛!接着,老师对大家说:“老师还从没听过咱们全班的合唱呢!不如你们一起唱首歌吧!”我们毫不犹豫地答应了,合唱起了米老师上一次教我们的《我相信》:“想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着我去改变……”
       从上课到唱完歌我们一共嗨了十来分钟,最后,袁老师以一句:“现在开始上课!”宣告此次“课前娱乐”告一段落。
       

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017