注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

计划赶不上变化  

2014-08-11 22:42:29|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       还有十来天就开学了,可是整个暑假都好像平淡无奇,煞是无聊。这几天敲定了一个计划——周三去上海旅游!
       本来计划着跟景景一家采用自驾游的方式一起出去玩,景景的叔叔在上海做生意,有熟悉的向导,到了上海无拘无束地想去哪儿转就去哪儿转。但是我爸爸请不下来假,如果自驾游的话只能乐叔叔一个人开十几个小时的汽车,是一件很累的“差事”。我们都有些犹豫,还没完全定下来是自驾游还是报团旅行。
       碰巧今天下午姑姥娘打来电话问我们是不是也要去上海旅游(因为我曾跟笑笑表姐在QQ提起过要去上海旅游,她可能跟她奶奶提到了),经过电话商议,妈妈决定和姑姥娘她们一起华东六日游,起初计划好的出游人物改变成了:我、妈妈、姑姥娘、笑笑姐。而景景一家原定计划不变,要到上海叔叔家,那里还有她想念的爷爷奶奶呢。
       原本计划周三开始出发,出游人物改变后,出游时间待定。妈妈信誓旦旦地跟我说:“不管出游定到什么时间,总之是在暑假内,一定要带你出去玩一回的。”
       总之,华东,等着我吧,我马上要来喽!!!计划赶不上变化 - 杨扬 - 杨扬的多彩世界
      
       
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017