注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

八年级——新梦想启航   

2015-09-11 22:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月26日八年级就正式开学了,心里未免有些怅然,因为我们学校每升一个年级就要重新分班的,因此原来七年级班级中朝夕相处的同学们都被分散到了八年级各个不同的班级。七年级时亲爱的班主任常老师,也不能再几乎每时每刻都能见着了……
我们最终还是成了老师口中的上一届。
我们站在时间的窗台,眺望过去——当往事一幕幕在闪现,当心灵一次次被触动,我们呐喊着,无力地挥舞着双手,想要抓住时间那纤纤双手,极力要挽回它,在心中一刻不停地念叨它,唯一的希冀只单单是时间能够转身、回眸,为我们多留下一些心灵的慰籍啊……但是,时间的离去——去了一个我们永远寻觅不到的地方——那么匆忙,那么转瞬即逝,仅凭一声声渺小的呼唤,一双双竭力摸索的双手就能拦住吗?就能挽回吗?答案不得而知。于是,我们告诉自己,不要让整个心扉都沉沦于过去的回忆了,过去的已经过去,我们能做的,仅仅是把握好明天,把握好未来的每一天,不是吗?
我有信心,我对八年级的新生活充满的不可遏止的渴盼和期望!
尽管科目有所增加,学习压力有所增大;尽管每日为了学习起早贪黑,在作业的海洋里力尽筋疲;尽管眼睛里的每一个角落都写着苦闷,右手被极速抖动的笔磨得酸痛不已——都不能放弃!不能放弃!新学期的辉煌要以我们的拼搏精神去换取!
每天早上都在希望中醒来,每天夜里都在获取知识的满足中睡去——这将是我对自己的新要求,力求自己在轻松的学习中度过每一天。
八年级,让新梦想启航!也许在梦想的前行中,会遇到逆风阻挠,但我相信,只要有明确的终点,所有一切的一切困难,都不在话下!
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017